Magdalenas rosas

Magdalenas rosas

Receta de magdalenas rosas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre rosa muy rico y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 20
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Queso fresco 300 g
Huevos 3
Harina 180 g
Nata líquida 15 cl
Mantequilla 100 g
Azúcar 70 g
Leche entera 3 cucharadas
Levadura ½ sobre
Colorante rojo 3 gotas
Sal

Elaboración: magdalenas rosas

  1. Empieza por precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezcla los azúcares y los huevos con una batidora. Vierte la leche antes de agregar una pizca de sal. Mezcla y luego agrega la harina y la levadura. Revuelve la masa mientras agrega la mantequilla derretida.
  3. Vierte la masa en moldes para muffins. Hornea las magdalenas en el horno durante 10 minutos. Cuando se acabe el tiempo, sácalas y déjalas enfriar sobre una rejilla.
  4. En un bol, bate el queso crema. Luego agrega el colorante alimentario. Monta la nata líquida para obtener una nata montada. Mezcla suavemente las dos preparaciones con una espátula. Transfiere la crema a una manga pastelera y decora las magdalenas.
  5. Mantén las magdalenas rosas en la nevera hasta servir.

Regístrate para descargar la receta