Mantequilla de rúcula y parmesano

Mantequilla de rúcula y parmesano

Receta de mantequilla de rúcula y parmesano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una mantequilla casera muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Italiana
Mantequilla salada 100 g
Parmesano rallado 60 g
Rúcula

Elaboración: mantequilla de rúcula y parmesano

  1. Saca la mantequilla de la nevera un poco antes para que esté a temperatura ambiente.
  2. En un bol, aplasta la mantequilla con un tenedor. Pica la rúcula e incorpórala a la mantequilla con el queso Parmesano rallado. Mezcla hasta obtener una textura homogénea.
  3. Pon la mantequilla de rúcula y Parmesano en una película y haz un rollo. Cierra los extremos con fuerza y ​​ponla la nevera durante al menos 1 hora y media antes de servir.

Regístrate para descargar la receta