Manzana caramelizada

Manzana caramelizada

Receta de manzana caramelizada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tiempo tienes una manzana caramelizada muy rica.

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Manzana 2
Azúcar 2 tazas
Helado de vainilla 4 cucharadas
Nueces 1 cucharada
Pasas 1 cucharada

Elaboración: manzana caramelizada

  1. Coloca las manzanas en una bandeja y agrega azúcar por encima cubriéndolas totalmente.
  2. Lleva al horno a 180º C, durante 15 minutos. Retira del fuego y sirve las manzanas en un plato.
  3. Agrega 2 cucharadas de helado a cada plato de postre y el caramelo que hayas quedado en la bandeja.
  4. Añade nueces y pasas. Sirve y disfruta la manzana caramelizada.

Regístrate para descargar la receta