Manzanas asadas al horno con canela

Manzanas asadas al horno con canela

La receta de manzanas asadas al horno con canela es mu fácil y sobre todo rápida de hacer. Ideal si tienes poco tiempo y pocos ingredientes.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Manzanas 4
Azúcar de caña 4 cucharadas
Canela en polvo 2 cucharadas
Mantequilla 10 g

Elaboración: manzanas asadas al horno con canela

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Lava las manzanas, quítale el corazón y colócalas en un plato para hornear.
  3. En cada manzana, echa un poco de azúcar de caña, media cucharadita de canela en polvo y añade una pizca de mantequilla.
  4. Hornea durante 30 minutos.
  5. Disfruta de las manzanas asadas al horno con canela.

Regístrate para descargar la receta