Matcha latte

Matcha latte

Receta de matcha latte, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una bebida muy rica y fácil de hacer.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Japonesa
Matcha 2 cucharaditas
Leche de soja 400 ml
Agua caliente 4 cucharadas
Miel 2 cucharaditas

Elaboración: matcha latte

  1. Calienta la leche de soya a fuego lento y mezcla en un recipiente grande el matcha con agua caliente. Mezcla bien para evitar grumos.
  2. Añade gradualmente la leche de soya caliente mientras continúa mezclando. Se debe formar una espuma en la superficie.
  3. Prepara dos tazas. Vierte una cucharadita de miel en el fondo de cada una y luego vierte la leche de soya en el matcha. Sirve el matcha latte.

Regístrate para descargar la receta