Pan de jengibre y miel

Pan de jengibre y miel

Receta de pan de jengibre y miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Si piensas que hacer este pan es complicado, mira esta fácil y rápida receta.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Española
Miel 250 g
Harina 250 g
Azúcar en polvo 100 g
Huevos 2
Levadura 1 sobre
Leche 10 cl
Canela en polvo 1 cucharada
Mezcla de 4 especias 1 cucharada
Azúcar de vainilla 1 cucharada

Elaboración: pan de jengibre y miel

  1. Precalienta el horno a 160° C. En un bol, mezcla la harina, la levadura, los azúcares, la canela y las especias.
  2. Calienta la miel en la sartén durante unos minutos y luego viértela en el bol. Revuelve bien y casca los huevos. Luego añade la leche mientras mezcla hasta obtener una pasta suave y homogénea.
  3. Vierte la masa en un molde enmantecado y enharinado.
  4. Hornea el pan durante 1 hora.
  5. Deja enfriar el pan de jengibre y miel antes de comer.

Regístrate para descargar la receta