Merluza al limón

Merluza al limón

Receta de merluza al limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado muy rico y sencillo.

Merluza 300 g
Limones 2
Ajo 1 diente
Perejil
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: merluza al limón

  1. En una sartén grande, dora un diente de ajo en aceite de oliva.
  2. Agrega los filetes de merluza y dóralos durante un par de minutos.
  3. Exprime los limones y agrega el jugo a la sartén, sal y pimienta al gusto. Cubre con una tapa, baja el fuego y deja cocinar el pescado durante unos 10 minutos.
  4. Cuando el pescado esté casi listo, condimenta con una pizca de perejil picado y un poco de ralladura de limón.
  5. Sirve la merluza al limón acompañada con patatas cocidas.

 

Regístrate para descargar la receta