Merluza con aceitunas

Merluza con aceitunas

Receta de merluza con aceitunas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pescado muy rico que puedes preparar en poco tiempo.

Merluza 600 g
Tomates pelados 300 g
Pan rallado 100 g
Margarina 50 g
Aceitunas negras sin hueso 10
Hojas de laurel 4
Mozzarella 2
Vino blanco 1 vaso
Sal y pimienta
Harina

Elaboración: merluza con aceitunas

  1. En una sartén, derrite la margarina y agrega la merluza limpia y enharinada.
  2. Añade sal y pimienta al gusto, las hojas de laurel y vierte el vino blanco. Deja que se evapore lentamente.
  3. Tritura los tomates pelados con un tenedor y ponlos sobre el pescado. 
  4. Luego retira la sartén del fuego y agrega las rodajas de mozzarella, junto con las aceitunas negras sin hueso.
  5. Espolvorea todo con pan rallado y hornea a 220°C durante 10 minutos.
  6. Sirve la merluza con aceitunas.

Regístrate para descargar la receta