Milhojas de berenjena a la parmesana

Milhojas de berenjena a la parmesana

Receta de milhojas de berenjena a la parmesana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato típico de la cocina italiana muy rico.

Parmesano 200 g
Berenjenas 2
Tomates 2
Aceite de oliva
Albahaca algunas hojas
Sal y pimienta

Elaboración: milhojas de berenjena a la parmesana

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Lava las berenjenas y los tomates y córtalos en rodajas ligeramente gruesas.
  3. Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe ligeramente las berenjenas. Una vez que estén doradas, reserva.
  4. En una fuente para horno, coloca una rodaja de berenjena y una rodaja de tomates. Repite para cada milhojas. Rocía con un poco de aceite de oliva y espolvorea con parmesano.
  5. Hornea durante 10 minutos. Sirve la milhojas de berenjena a la parmesana.

Regístrate para descargar la receta