Mini pizzas margarita

Mini pizzas margarita

Receta de mini pizzas margarita, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un acompañante de verduras rápido y muy saludable.

Tomates 1 kg
Masa de pizza 2
Mozzarella 2
Ajo 1 diente
Cebolla 1/2
Albahaca 1/4
Aceite de oliva 2 cucharadas
Azúcar 1 cucharadita
Sal y pimienta

Elaboración: mini pizzas margarita

  1. Primero prepara la salsa de tomate casera. Corta los tomates en 4 o 6 y mételos en una olla. Pela y corta en rodajas la media cebolla y el diente de ajo. Añádelos a los tomates, con 1 cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta, azúcar y albahaca picada.
  2. Cocina a fuego lento durante media hora, revolviendo ocasionalmente y con tapa. Una vez finalizada la cocción, mezcla todo bien y reserva.
  3. Precalienta el horno a 180°C.
  4. Extiende la masa de pizza. Cubre la bandeja para hornear con papel de hornear, utiliza un cortador de galletas para hacer varias mini pizzas, que luego colocarás en la bandeja para hornear.
  5. Corta la mozzarella en cubitos. Cubre generosamente las mini pizzas con la salsa de tomate casera, luego decora con mozzarella y orégano. Condimenta con pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
  6. Hornea durante 15 minutos. Sirve las mini pizzas margarita como aperitivo.

Regístrate para descargar la receta