Mini tartas de piña

Mini tartas de piña

Receta de mini tartas de piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes unas deliciosas mini tartas de piña.

  • Personas: 6
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Piñas en rodajas 6
Cerezas en almíbar o guindas 6
Huevos 2
Harina de trigo 1 1/2 tazas
Aceite de maíz 1/2 taza
Azúcar 1 taza
Levadura 1 cucharadita
Mantequilla 2 cucharadas

Elaboración: mini tartas de piña

  1. En una batidora, mezcla harina de trigo, azúcar, aceite de maíz, levadura y huevos.
  2. En moldes para muffins, coloca en cada espacio, mantequilla, una rodaja de piña y una guinda en el centro. 
  3. Mezcla hasta cubrir todos los espacios.
  4. Lleva al horno a 180ºC durante 25 minutos. Retira y espera que enfríe para desmoldar.
  5. Disfruta las mini tartas de piña.

Regístrate para descargar la receta