Bizcocho de Roscón de Reyes a la sartén

Bizcocho de Roscón de Reyes a la sartén

Receta de bizcocho de Roscón de Reyes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre español muy fácil de hacer para compartir el día de Reyes.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina de avena sin gluten 175 g
Huevos 2
Leche o bebida vegetal 100 ml
Mantequilla 25 g
Eritritol 80 g
Agua de azahar 1 cucharada sopera
Ralladura de un limón y una naranja
Levadura química 1 sobre
Mascarpone 250 g

Elaboración: bizcocho de roscón de reyes a la sartén

  1. Mezcla bien harina, huevos, leche, mantequilla, eritritol, agua de azahar y levadura hasta integrar todos los ingredientes.
  2. Coloca la mezcla en una sartén antiadherente pintada con un poco de aceite.
  3. Coloca un vaso en el centro para el círculo, añade la masa alrededor y tapa la sartén. Cocina 15 minutos a fuego muy lento. Dale la vuelta para cocinar las dos caras del bizcocho.
  4. Divide la masa en dos partes y prepara el relleno. Para ello, mezcla el mascarpone, la leche a ojimetro y el etitritol.
  5. Rellena el bizcocho y decora con rodajas de naranjas y almendras.

Regístrate para descargar la receta