Mousse de pera

Mousse de pera

Receta de mousse de pera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso y fácil postre de fruta.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Peras3
  • Leche de almendras2 tazas
  • Harina de arroz2 cucharadas
  • Miel1/4 taza

Elaboración: mousse de pera

  1. Lava y pela las peras.
  2. Cocina las peras en agua hirviendo hasta que estén blandas. Luego tritúralas hasta obtener un puré.
  3. En una olla a fuego bajo disuelve la harina de arroz con el zumo de limón. Agrega el puré de pera, la leche de almendra, la miel y mezcla hasta integrar todo.
  4. Retira del fuego, deja enfriar y sirve la mousse de pera.