Flan de peras

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Flan de peras

El flan de peras es un postre elaborado a base de leche condesada , naranja, limón y huevos que en esta ocasión se realiza en el horno a baño maría.

Ingredientes

Elaboración : flan de peras

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. Precalienta el horno a 180º C.
  2. Pela las peras y córtalas en trozos pequeños. Pon en una olla junto con el zumo de limón y 200 ml de agua. Cocina a fuego medio durante 10 minutos.
  3. Escurre las peras y reserva. Al agua de cocción, añade más agua hasta alcanzar 400 ml.
  4. Añade la leche condensada, los huevos, la ralladura de naranja y bate, hasta que quede todo bien integrado.
  5. Vierte la mezcla y hornea a baño maría durante unos 35 minutos. Deja enfriar y disfruta de este delicioso flan de peras.

 

Deja un comentario

Votre note