Muffins de batata y granola

Muffins de batata y granola

Receta de muffins de batata y granola, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un rico postre saludable.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina de almendras 1 taza
Huevo 2
Batata 2
Levadura 1 cucharadita
Aceite de girasol 1/4 taza
Granola 1 taza
Leche de almendras 1 taza
Vainilla 1 cucharadita
Miel 1/2 taza

Elaboración: muffins de batata y granola

  1. Lava, pela y ralla la batata. Reserva.
  2. Tamiza la harina y mézclala en un bol con la leche, la levadura, la vainilla y el aceite. Luego agrega la batata, los huevos y la granola. Mezcla hasta obtener una textura homogénea.
  3. Vierte la mezcla en moldes para muffins y hornea a 180°C por 25 minutos. Luego retira del horno, desmolda y deja enfriar.
  4. Unta los muffins con un poco de miel y cubre con granola.
  5. Sirve y disfruta los muffins de batata y granola.

Regístrate para descargar la receta