Muffins de calabaza

Muffins de calabaza

Receta de muffins de calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante salado, muy rico, original y fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
Calabaza 350 g
Harina 180 g
Azúcar 150 g
Mantequilla 150 g
Harina de almendras 150 g
Huevos 3
Canela 2 cucharaditas
Levadura 1 sobre
Sal 1 pizca

Elaboración: muffins de calabaza

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Corta la calabaza y ralla su carne (guarda las semillas), mezcla con la harina de almendras.
  3. En un bol, mezcla la mantequilla ablandada, el azúcar, la canela y la sal con una batidora eléctrica hasta obtener una preparación espumosa. Luego agrega los huevos uno por uno.
  4. Luego agrega la mezcla de calabaza rallada y almendras y finalmente la harina y la levadura.
  5. Vierte la masa en moldes para muffins y hornea durante 30 minutos. Deja enfriar antes de probar los muffins de calabaza.

Regístrate para descargar la receta