Muffins de fantasmas para Halloween

Muffins de fantasmas para Halloween

Receta de muffins de fantasmas para Halloween, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico postre para Halloween.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Calabaza 300 g
Mantequilla 150 g
Chocolate blanco 80 g
Chocolate amargo 30 g
Harina de trigo 1 taza
Malvaviscos 6
Huevos 2
Levadura 1 cucharadita
Vainilla 1 cucharadita
Azúcar 1/4 taza

Elaboración: muffins de fantasmas para halloween

  1. Pela, corta y ralla la calabaza. Retira las semillas.
  2. Derrite la mantequilla en el microondas y mézclala en un bol con la harina, luego incorpora la calabaza, los huevos, la levadura y el azúcar. Mezcla hasta obtener una textura homogénea.
  3. Vierte la mezcla en moldes para muffins y hornea a 180°C por 25 minutos.
  4. Retira los muffins del horno, desmolda y deja enfriar. Coloca los malvaviscos y fíjalos con un palito, luego derrite el chocolate blanco en el microondas y cubre los malvaviscos para crear el efecto del fantasma.
  5. Coloca unas gotas de chocolate amargo derretido para los ojos y la boca, refrigera y sirve los muffins de fantasma para Halloween.

Regístrate para descargar la receta