Pastel en taza de chocolate y corazón de caramelo

Pastel en taza de chocolate y corazón de caramelo

Receta de pastel en taza de chocolate y corazón de caramelo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un mug cake de chocolate muy rico.

  • Personas: 1
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 2 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana

Ingredientes

  • Chocolate 40 g
  • Mantequilla 30 g
  • Azúcar 20 g
  • Leche 20 ml
  • Huevo 1
  • Caramelo 1 cucharada
  • Azúcar glass

Elaboración: pastel en taza de chocolate y corazón de caramelo

  1. Pon los cuadrados de chocolate y la mantequilla en una taza grande y derrite por 30 segundos en el microondas. Mezcla bien.
  2. Añade el azúcar, el huevo y la leche y mezcla nuevamente.
  3. Luego añade la harina y mezcla bien. Finalmente añade la cucharada de caramelo en el medio de la taza.
  4. Calienta la taza 50 segundos en el microondas y luego deja enfriar unos minutos. Espolvorea el pastel en taza de chocolate y corazón de caramelo con azúcar glas y disfrútalo de inmediato.
1
×