Pastel de limón y miel en taza

Pastel de limón y miel en taza

Cómo preparar un pastel de limón y miel en taza, un mug cake de limón y miel muy rápido de hacer. Postre fácil, económico y especial para novatos en la cocina.

  • Personas: 1
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana

Ingredientes

  • Limón 1
  • Huevo 1
  • Harina 30 g
  • Azúcar en polvo 20 g
  • Miel 1 cucharada
  • Leche 2 cl
  • Levadura 1/2 sobre

Elaboración: pastel de limón y miel en taza

  1. En una taza grande, bate el huevo y el azúcar.
  2. Exprime el limón. Añade la leche, el jugo de limón, la levadura, la miel y la harina. Mezcla bien.
  3. Calienta el pastel de limón y miel en taza en el microondas durante aproximadamente 1 minuto, a máxima potencia. Deja enfriar antes de probar.
1
×