Pastel en taza de chocolate

Pastel en taza de chocolate

Cómo preparar un pastel en taza de chocolate, un bizcocho en taza de un sabor intenso a chocolate. Postre fácil, económico y especial para novatos en la cocina.

  • Personas: 1
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 2 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana
Huevo 1
Chocolate 40 g
Mantequilla 40 g
Azúcar 30 g
Harina 20 g

Elaboración: pastel en taza de chocolate

  1. Pica el chocolate en trocitos pequeños y mezcla con la mantequilla en una taza grande. Calienta en el microondas durante 60 segundo a máxima potencia.
  2. Saca del microondas, añade el azúcar, el huevo y mezcla bien.
  3. Por último agrega la harina y mezcla otra vez.
  4. Calienta otros 60 segundos en el microondas a máxima potencia.
  5. Espera unos minutos y disfruta de tu pastel en taza de chocolate.

Regístrate para descargar la receta