Muslos de pollo con berenjenas

Muslos de pollo con berenjenas

Receta de muslos de pollo con berenjenas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato de pollo.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 4
Almendras picadas 1/4 taza
Salsa de soja 1/4 taza
Berenjenas 2
Cebolla 1/2
Aceite de oliva 2 cucharadas
Perejil picado Al gusto
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: muslos de pollo con berenjenas

  1. Lava y corta las berenjenas en rodajas.
  2. En una sartén con el aceite de oliva agrega las rodajas de berenjena y dora por 3 minutos a fuego bajo.
  3. Luego agrega los muslos de pollo, la salsa de soja, salpimienta y cocina hasta dorar.
  4. Luego agrega las almendras y el perejil.
  5. Sirve caliente y disfruta los muslos de pollo con berenjena.

Regístrate para descargar la receta