Muslos de pollo con calabaza

Muslos de pollo con calabaza

Receta de muslos de pollo con calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne rápido y super saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 4
Calabaza 400 g
Cebollas 2
Ajo 2 dientes
Aceite de girasol 2 cucharadas
Caldo de carne 1 pastilla
Perejil

Elaboración: muslos de pollo con calabaza

  1. Corta la calabaza en trozos grandes. Pela y corta la cebolla, pela y pica el ajo.
  2. En una sartén, saltea la cebolla y el ajo con el aceite. Luego añade la calabaza y continúa cocinando por 3 minutos. Reserva la calabaza.
  3. Añade los muslos de pollo y dora por 5 minutos. Diluye la pastilla de caldo de carne en 500 ml de agua.
  4. Vierte el caldo, cocina sin tapar por 15 minutos, luego añade la calabaza y cocina por otros 15 minutos.
  5. Espolvorea con perejil picado y sirve caliente los muslos de pollo con calabaza.

Regístrate para descargar la receta