Tomates pelados en trozos
|
400 g |
Carne picada
|
300 g |
Queso rallado
|
300 g |
Judías rojas
|
250 g |
Nachos
|
200 g |
Guindilla
|
1 |
Cebollas
|
2 |
Ajo
|
2 dientes |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: nachos al horno
- Si utilizas las judías secas, déjalas en remojo 12 horas antes de empezar.
- Pica la cebolla y el ajo y dóralos en una sartén grande. Agrega las judías y la guindilla.
Por último agrega la carne picada.
- Cuando la carne esté casi cocida, añade los tomates. Cocina a fuego lento hasta que la mitad del jugo se haya evaporado. Sazona con sal y pimienta.
- Coloca los nachos en una fuente para gratinar, vierte la mezcla y espolvorea con queso rallado. Hornea unos minutos.
- Sirve los nachos al horno.
Regístrate para descargar la receta