Omelette de frutas

Omelette de frutas

Receta de omelette de frutas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un desayuno muy rico, sencillo y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Americana
Manzana 100 g
Plátano 100 g
Arándanos 100 g
Azúcar 50 g
Nata para cocinar 20 g
Huevos 8
Aceite de oliva

Elaboración: omelette de frutas

  1. Bate los huevos junto con el azúcar y la nata.
  2. En una sartén agrega 2 cucharadas de aceite de oliva, vierte una fina capa de la mezcla anterior y deja cocinar por ambos lados.
  3. Corta las frutas en trocitos pequeños.
  4. En un plato rellena el omelette con los trocitos de frutas y dobla por la mitad.
  5. Disfruta un rico desayuno con tu omelette de frutas.

 

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