Palmeras de chocolate

Palmeras de chocolate

Receta de palmeras de chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero delicioso, sencillo y fácil de preparar.

  • Personas: 5
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Masa de hojaldre 1
Chocolate negro 150 g
Azúcar de caña 50 g

Elaboración: palmeras de chocolate

  1. Extiende la masa de hojaldre, espolvorea con la mitad de azúcar de caña, dobla la masa y espolvorea con el resto del azúcar de caña.
  2. Derrite el chocolate a baño maría y luego extiéndelo por un lado del hojaldre.
  3. Enrolla la primera mitad de la masa hacia el centro y luego enrolla la segunda mitad, dando la forma a la palmera.
  4. Deja reposar las palmeritas de chocolate durante 15 minutos. Mientras tanto, precalienta el horno a 190° C.
  5. Hornea durante 20 minutos, dando la vuelta a las palmeras a mitad de cocción.

Regístrate para descargar la receta