Pan con salchicha

Pan con salchicha

Receta de pan con salchicha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tiempo tienes un desayuno delicioso para los niños.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 11 min
  • Cocción: 8 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pan redondo2
  • Tomate cherry3
  • Salsa de tomate (ketchup)2 cucharadas
  • Lechuga2 hojas
  • Queso fresco2 lonjas
  • Mermelada2 cucharadas
  • arándanos4
  • Salchichas2
  • Pepino1/2

Elaboración: pan con salchicha

  1. En un plato, coloca hojas de lechuga, pepino picado y tomates cherry. Así decoras el plato con vegetales comestibles. Abre el pan a la mitad y unta mermelada, ketchup y rellena de queso fresco
  2. En una olla, pon a hervir agua y mete las salchichas hasta que estén cocidas. Retira del fuego y corta las salchichas para dar forma a la lengua y a los ojos del muñeco, como en la foto. Para los ojos, corta dos rueditas de salchicha, has un hueco en el centro y rellena con un arándano cada ojito.
  3. Disfruta del pan con salchicha, con los más pequeños de la casa.