Pan de leche

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pan de leche

Receta de pan de leche, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un pan casero de leche muy fácil y saludable.

Ingredientes

Elaboración : pan de leche

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Coloca la harina, la levadura, el azúcar y la sal en un bol. Mezcla bien.
  2. En otro bol vierte la leche y agrega la yema de huevo y mezcla. Derrite la mantequilla e incorpórala a esta mezcla.
  3. Gradualmente vierte la mezcla de leche en el primer bol. Mezcla hasta obtener una masa suave.
  4. Deja que la masa descanse aproximadamente 1 hora y 30 minutos.
  5. Después, forma una docena de panes. Cubre una bandeja para horno con papel pergamino. Con un pincel, cepilla los panes con un poco de leche. Hornea durante 15 minutos a 180 ° C. Sirve el pan de leche.
Deja un comentario

Votre note