Harina de fuerza
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300 g |
Harina de trigo
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200 g |
Agua
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190 g |
Calabaza asada
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150 g |
Masa madre
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100 g |
Aceite de oliva
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25 g |
Sal
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10 g |
Levadura fresca
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5 g |
Huevo
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1 |
Elaboración: pan de miga de calabaza
- En un poco de agua, disuelve la masa madre. Tritura la calabaza.
- Coloca en la amasadora la calabaza triturada, la masa madre, la levadura, el huevo, el aceite y mézclalo todo bien.
- Agrega la sal y la harina y mézclalo todo bien. Tapa el bol con un trapo y déjalo reposar una hora aproximadamente.
- Coge las parte de fuera y estírala ligeramente para colocarlas en el centro. Pliégalo así un par de vez y vuelve a dejarlo reposar. Una vez pasados 30 minutos, repite la operación. Déjalo reposar en la nevera hasta el día siguiente.
- Haz unos cortes a la masa en forma de cruz en el centro y hornéalo 25 minutos a 220ºC. Sale un pan grande. Si quieres, puedes dividir la masa en dos y hacer dos panes normales.
- Ya puedes disfrutar de un pan de miga de calabaza, una delicia tanto para preparaciones dulces como saladas.
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