Pan de calabaza

Pan de calabaza

Pan horneado de calabaza, con esta receta podrás preparar un delicioso pan y darle un sabor diferente con un poco de puré de calabaza y nueces.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Americana
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Harina de trigo2 tazas
  • Azúcar1 taza
  • Puré de calabaza1 taza
  • Aceite vegetal1 taza
  • Huevos2
  • Nueces picada1/2 taza
  • Sal1 cucharadita
  • Bicarbonato1 cucharadita
  • Agua1 taza
  • Canela
  • Nuez moscada

Elaboración: pan de calabaza

  1. Tamiza la harina, el azúcar, la sal y el bicarbonato.
  2. Mezcla en un bol el puré de calabaza, el aceite, los huevos, el agua y la nuez moscada.
  3. Luego incorpora las nueces picadas y mezcla con movimientos envolventes hasta que todo esté bien integrado.
  4. Vierte la mezcla en un molde para pan engrasado y lleva al horno por 60 minutos a 180° C.
  5. Desmolda, deja enfriar y sirve tu pan de calabaza.