Risotto con yogur

Risotto con yogur

Receta de risotto con yogur, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato de arroz original y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Arroz400 g
  • Yogur blanco70 g
  • Mantequilla30 g
  • Queso rallado4 cucharadas
  • Caldo de verduras1 l
  • Chalota1
  • Vino blanco seco1 vaso
  • Perejil

Elaboración: risotto con yogur

  1. Pica finamente la chalota y dórala en una sartén con la mantequilla.
  2. Luego agrega el arroz y tuesta hasta que esté transparente.
  3. Vierte el vino y deja que se evapore. Luego añade 2 cucharones de caldo y deja que se absorba por completo. Continúa cocinando el arroz agregando el caldo poco a poco y revolviendo.
  4. Cuando esté listo, apaga el fuego y agrega el perejil picado, el yogur y el parmesano.
  5. Mezcla bien y deja reposar durante 2 minutos antes de servir el risotto con yogur.