Risotto de gorgonzola

Risotto de gorgonzola

Receta de risotto de gorgonzola, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de arroz muy fácil y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Italiana
Arroz 250 g
Gorgonzola 200 g
Mantequilla 50 g
Vino blanco 25 cl
Caldo de verduras 1 pastilla
Cebolla 1
Agua 2 vasos
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: risotto de gorgonzola

  1. Pica finamente la cebolla y pochala en aceite y medio vaso de agua.
  2. En una cazuela, diluye la pastilla de caldo en el resto del agua.
  3. Añade el arroz a la cebolla y revuelve durante 2 minutos. Luego vierte el vino blanco y dejar reducir.
  4. Añade gradualmente el caldo y mezcla regularmente durante 15 minutos.
  5. Luego añade el queso Gorgonzola cortado en rodajas pequeñas y la mantequilla. Sirve el risotto de gorgonzola.

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