Ñoquis con espárragos y bacon

Ñoquis con espárragos y bacon

Receta de ñoquis con espárragos y bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta italiano muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Ñoquis500 g
  • Espárragos300 g
  • Bacon300 g
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva3 cucharadas
  • Sal

Elaboración: ñoquis con espárragos y bacon

  1. Limpia los espárragos y corta el tallo duro. Luego corta los espárragos en rodajas.
  2. En una sartén con aceite dora los espárragos y el bacon a fuego bajo.
  3. Mientras, cocina los ñoquis en una cacerola con abundante agua con sal. Escúrrelos cuando salgan a la superficie y viértelos en la sartén.
  4. Espolvorea con queso rallado y sirve los ñoquis con espárragos y bacon.