Pan de soja

Pan de soja

Receta de pan de soja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un pan casera rápido y super saludable.

  • Personas: 6
  • Preparación: 180 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Española
Harina de soja 2 tazas
Harina de arroz integral 2 tazas
Harina de plátano verde ½ taza
Quínoa cocida ½ taza
Agua tibia 1 ½ tazas
Aceite de oliva ½ taza
Levadura 200 gr
Edulcorante 2 cucharaditas
Huevos 2
Sal 1 cucharadita

Elaboración: pan de soja

  1. Pon agua tibia en un tazón y disuelve la levadura en ella. Deja que repose hasta que la levadura se active. Agrega 1 taza de harina de arroz y el edulcorante. Mezcla y deja que la masa repose durante 30 minutos.
  2. Pasado el tiempo, añade el resto de los ingredientes, toda la harina, los huevos ligeramente batidos, el aceite de oliva y la sal. Mezcla sin amasar e incorpora la quinoa cocida.
  3. Engrasa un molde para pan con aceite y vierte la masa en él. Deja que repose durante 1 hora para que doble su volumen.
  4. Hornea el pan de soja durante 30 minutos a 200 grados. Retira el pan de soja del horno y deja que se enfríe por completo antes de desmoldarlo.
  5. Ya tienes listo tu pan de soja para disfrutar en el desayuno o merienda.

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