Pancakes de espinacas y plátano

Pancakes de espinacas y plátano

Receta de pancakes de espinacas y plátano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unos pancakes verdes muy ricos y fáciles de hacer.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Espinacas 1 taza
Avena 1 taza
Plátano 1
Huevo 1
Vainilla 1 cucharada
Leche de almendras 3/4
Mantequilla derretida
Utensilios utilizados en esta receta

Elaboración: pancakes de espinacas y plátano

  1. Tritura en una batidora las espinacas, el plátano y la avena.
  2. Luego añade el huevo, la vainilla, la leche y la mantequilla derretida. Mezcla bien hasta que no queden grumos.
  3. Calienta una sartén, vierte una cucharada de la masa y cocina. Voltea cada pancake cuando la parte inferior ya esté hecha.
  4. Decora con sirope y fruta y sirve los pancakes de espinacas y plátano.

Regístrate para descargar la receta