Rollitos de pollo y espinacas

Rollitos de pollo y espinacas

Receta de rollitos de pollo y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unos rollos de carne con espinacas muy ricos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo sin piel 2
Limón 1
Hojas de espinaca fresca 1 taza
Aceite 1 cucharadita
Ajo 3 dientes
Sal y pimienta
Utensilios utilizados en esta receta

Elaboración: rollitos de pollo y espinacas

  1. Lava las pechugas de pollo, frótalas con limón y ábrelas a la mitad.
  2. Toma 2 trozos de papel film, introduce en medio las pechugas y golpéalas con un mazo de cocina hasta alcanzar 1 cm de grosor. Condimenta con sal y pimienta.
  3. Lava las espinacas y cocínalas al vapor por 2 minutos.
  4. Distribuye las hojas de espinacas sobre las pechugas de pollo y forma los rolls. Utiliza unos palitos de madera para cerrar los rollitos.
  5. Sofríe los rollitos en una sartén con un poco de aceite. Déjalos dorar por todos lados. Tapa para que termine la cocción a fuego medio.
  6. Retira los rolls y déjalos reposar. Corta en rodajas y sirve los rollitos de pollo y espinacas.

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