Solomillo a la mostaza

Solomillo a la mostaza

Receta de solomillo a la mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con salsa muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Solomillo de cerdo 1
Zanahoria 1
Cebolla 1
Vino blanco 100 ml
Nata para cocinar 100 ml
Mostaza a la antigua 1 cucharadita
Sal y pimienta
Agua
Utensilios utilizados en esta receta

Elaboración: solomillo a la mostaza

  1. Dora el solomillo en una olla exprés y reserva.
  2. Corta la cebolla y la zanahoria y agrégalas a la misma olla. Cuando la cebolla esté pochada, incorpora el solomillo y vierte el vino blanco. Deja un par de minutos que se evapore el alcohol y cubre con agua.
  3. Cierra la olla exprés y cocina 30 minutos (15 por cada lado). Si es en una olla normal, cocínalo durante al menos 1 hora. Luego saca el solomillo.
  4. Mezcla la mostaza a la antigua con la nata para cocinar y deja cocinar en una sartén hasta que espese la salsa.
  5. Rectifica de sal si es conveniente y sirve el solomillo a la mostaza.

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