Donuts al horno

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Donuts al horno

Receta de donuts al horno preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero hecho al horno muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : donuts al horno

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Disuelve la levadura fresca en el agua y la leche. En un bol, mezcla la harina, azúcar y la pizca de sal.
  2. Incorpora la leche junto con la mantequilla a temperatura ambiente, la esencia de vainilla y el huevo.
  3. Amasa la mezcla con las manos. Añade más harina si la mezcla se queda pegada en las manos o estira sobre una mesa espolvoreada de harina. Haz una bola y deja reposar durante un par de horas.
  4. Una vez la masa haya aumentado de tamaño, estírala usando un rodillo y haz un agujero en el centro con ayuda del tapón de una botella.
  5. Hornea a 180°C durante unos 15 minutos dependiendo de la potencia del horno. Deja enfriar sirve los donuts al horno.

Deja un comentario

Votre note