Harina
|
500 gr |
Mermelada de fresa
|
100 gr |
Azúcar
|
100 gr |
Aceite para freir
|
50 cl |
Leche
|
10 cl |
Yemas de huevo
|
2 |
Levadura
|
|
Elaboración: donuts rellenos de mermelada
- En un bol, mezcla la harina, el azúcar y la levadura antes de agregar los huevos y la leche. Mezcla hasta obtener una masa homogénea y reserva durante 10 minutos.
- Luego extiende la masa. Usa un cortador de galletas para formar discos de unos 10 cm de diámetro.
- Coloca una cucharada de mermelada de fresa en cada disco y cubre con otro disco. Pega las 2 partes, humedeciéndolas ligeramente.
- Calienta el aceite en una freidora o cacerola. Sumerge los donuts rellenos de mermelada durante 5 minutos y escúrrelos sobre papel de cocina.
- Sirve los donuts rellenos de mermelada.
Regístrate para descargar la receta