Panettone vegano con pepitas de chocolate

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Panettone vegano con pepitas de chocolate

Receta de panettone vegano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre vegano de Navidad muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : panettone vegano con pepitas de chocolate

Preparación: 120 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 160 min
  1. Mezcla en un vaso la leche tibia con la levadura, dos cucharadas de azúcar y dos cucharadas de harina de fuerza. Remueve y reserva.
  2. Por otro lado, pon la harina en un bol formando un volcán. Añade el azúcar, la pizca de sal y la canela. Remueve bien. Añade la ralladura de limón y naranja.
  3. Por último echa la leche que falta, el aceite y la levadura activada. Remueve bien.
  4. Amasa durante 15 minutos en una superficie lisa enharinada.
  5. Haz una bolita y pásala a un bol untado de aceite y tapa con un paño. Deja reposar una hora.
  6. Saca la masa y extiéndela un poco para añadirle las pepitas de chocolate. 
  7. Pasa la masa al molde engrasado con aceite, tapa con un paño y deja reposar otros 50 minutos.
  8. Hornea a 180°C durante 40 minutos y sirve el panettone vegano con pepitas de chocolate.
Deja un comentario

Votre note