Rollitos de berenjena con requesón y ajo

Rollitos de berenjena con requesón y ajo

Receta de rollitos de berenjena con requesón y ajo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante rico, fácil de hacer.

Berenjenas medianas 2
Requesón 200 g
Dientes de ajo 2
Especias al gusto
Sal y pimienta

Elaboración: rollitos de berenjena con requesón y ajo

  1. Corta las berenjenas a lo largo en tiras y remójalas en agua fría con sal durante 30 minutos.
  2. Retira la humedad con una toalla de papel y fríe las berenjenas en una sartén por ambos lados, añadiendo un poco de aceite.
  3. Agrega sal, especias, hierbas y ajo exprimido al requesón. Mezcla hasta que quede suave.
  4. Pon el relleno de requesón sobre las berenjenas y enróllalas.
  5. Sirve los rollitos de berenjena con requesón y ajo.

Regístrate para descargar la receta