Panna cotta de dos chocolates

Panna cotta de dos chocolates

Receta de panna cotta de dos chocolates. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre frío de chocolate muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Chocolate blanco 100 g
Chocolate negro 100 g
Crema liquida 40 cl
Leche 30 cl
Gelatina 3 láminas
Azúcar de vainilla 1 sobre

Elaboración: panna cotta de dos chocolates

  1. Pon las láminas de gelatina para que se ablanden en un recipiente grande con agua fría. Mientras, corta el chocolate blanco en trozos.
  2. Vierte la crema líquida, 20 cl de leche y el chocolate blanco en una cacerola, y calienta a fuego medio, revolviendo regularmente hasta que la mezcla hierva. Luego retira del fuego y agrega las hojas de gelatina escurridas, revolviendo hasta que se derrita por completo.
  3. Vierte la panna cotta en frascos pequeños, deja enfriar en la nevera durante al menos 5 horas.
  4. Corta el chocolate negro en trozos y derrítelo en una cecerola con 10 cl de leche y azúcar de vainilla.
  5. Deja que se enfríe a temperatura ambiente y cubre la panna cotta de chocolate blanco con este chocolate negro. Sirve la panna cotta de dos chocolates.

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