Chocolate blanco
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100 g |
Chocolate negro
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100 g |
Crema liquida
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40 cl |
Leche
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30 cl |
Gelatina
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3 láminas |
Azúcar de vainilla
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1 sobre |
Elaboración: panna cotta de dos chocolates
- Pon las láminas de gelatina para que se ablanden en un recipiente grande con agua fría. Mientras, corta el chocolate blanco en trozos.
- Vierte la crema líquida, 20 cl de leche y el chocolate blanco en una cacerola, y calienta a fuego medio, revolviendo regularmente hasta que la mezcla hierva. Luego retira del fuego y agrega las hojas de gelatina escurridas, revolviendo hasta que se derrita por completo.
- Vierte la panna cotta en frascos pequeños, deja enfriar en la nevera durante al menos 5 horas.
- Corta el chocolate negro en trozos y derrítelo en una cecerola con 10 cl de leche y azúcar de vainilla.
- Deja que se enfríe a temperatura ambiente y cubre la panna cotta de chocolate blanco con este chocolate negro. Sirve la panna cotta de dos chocolates.
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