Crema fresca liquida
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400 g |
Frambuesas
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130 g |
Agua
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60 g |
Azúcar en polvo
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50 g |
Azúcar de caña
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50 g |
Azúcar de vainilla
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1 sobre |
Gelatina
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3 hojas |
Elaboración: panna cotta de frambuesa con thermomix
- Sumerge las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría.
- Mientras tanto, vierte la crema, el azúcar, el azúcar de caña y el azúcar de vainilla en el vaso de Thermomix. Programa el modo de cocción lento a 90° C durante 10 minutos.
- Exprime las hojas de gelatina. Agrégalas al vaso del procesador. Programa durante 1 min 30 a velocidad 2. Vierte la preparación en 6 moldes. Refrigera la panna cotta por 4 horas.
- Lava el vaso de Thermomix. En él, pon las frambuesas, el azúcar de caña y el agua. Programe a 90° C y a velocidad 3 durante 5 minutos antes de mezclar durante 30 segundos a velocidad 7. Pasa la preparación por un colador y dejar reposar por 10 minutos.
- Vierte el coulis de frambuesa sobre la panna cotta. Sirve la panna cotta de frambuesa con Thermomix.
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