Mango
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1 |
Azúcar en polvo
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80 gr |
Crema liquida
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40 cl |
Azúcar de vainilla
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2 sobres |
Gelatina
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Elaboración: panna cotta de mango con thermomix
- Pon a remojo la gelatina en un recipiente con agua fría durante unos 15 minutos. Luego escurre las hojas de gelatina.
- Agrega la crema, el azúcar de vainilla y 50 g de azúcar en polvo en el recipiente de la Thermomix. Programa a velocidad 2 y a 80° C durante 6 minutos.
- Luego añade la gelatina y mezcla todo a velocidad 5 durante 1 minuto. Vierte la preparación en 4 moldes. Refrigera por 2 horas.
- Pela, deshuesa y corta la carne de mango. Coloca el mango en el recipiente. Agrega el azúcar restante y mezcla a velocidad 5 durante 5 segundos. Luego programa a 80° y velocidad 2 durante 4 minutos.
- Deja que la preparación se enfríe antes de servir la panna cotta de mango con Thermomix.
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