Cerezas
|
300 g |
Nata
|
250 g |
Ricotta
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250 g |
Azúcar
|
150 g |
Limón
|
1 |
Gelatina
|
6 g |
Elaboración: panna cotta de limón y cerezas
- Pon a remojo la gelatina en agua fría durante unos 10 minutos. Luego exprímela bien.
- Lleva la nata a ebullición con 90 gramos de azúcar. Agrega la gelatina exprimida, mezcla y luego retira del fuego.
- Agrega la ralladura de limón y deja infusionar durante 15 minutos. En un bol, mezcla la ricotta con una cuchara. Agrega la nata y mezcla con una batidora de mano.
- Vierte la mezcla en 6 moldes y ponlos en la nevera por al menos 3 horas para que se solidifiquen.
- Mientras tanto, cocina las cerezas, sin el hueso, con el resto del azúcar durante unos 10 minutos a fuego alto hasta obtener una salsa espesa.
- Una vez que la panna cotta se haya solidificado, vierte el coulis de cereza y sirve la panna cotta de limón y cerezas.
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