Panna cotta de frambuesa con Thermomix

Panna cotta de frambuesa con Thermomix

Receta de panna cotta de frambuesa con Thermomix, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre frío rápido.

Ingredientes

  • Crema fresca liquida 400 g
  • Frambuesas 130 g
  • Agua 60 g
  • Azúcar en polvo 50 g
  • Azúcar de caña 50 g
  • Azúcar de vainilla 1 sobre
  • Gelatina 3 hojas

Elaboración: panna cotta de frambuesa con thermomix

  1. Sumerge las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría.
  2. Mientras tanto, vierte la crema, el azúcar, el azúcar de caña y el azúcar de vainilla en el vaso de Thermomix. Programa el modo de cocción lento a 90° C durante 10 minutos.
  3. Exprime las hojas de gelatina. Agrégalas al vaso del procesador. Programa durante 1 min 30 a velocidad 2. Vierte la preparación en 6 moldes. Refrigera la panna cotta por 4 horas.
  4. Lava el vaso de Thermomix. En él, pon las frambuesas, el azúcar de caña y el agua. Programe a 90° C y a velocidad 3 durante 5 minutos antes de mezclar durante 30 segundos a velocidad 7. Pasa la preparación por un colador y dejar reposar por 10 minutos.
  5. Vierte el coulis de frambuesa sobre la panna cotta. Sirve la panna cotta de frambuesa con Thermomix.
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