Panna cotta de chocolate con Thermomix

Panna cotta de chocolate con Thermomix

Receta de panna cotta de chocolate con Thermomix, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de chocolate muy rico.

Ingredientes

  • Crema fresca liquida 500 g
  • Chocolate negro 200 g
  • Leche 50 cl
  • Azúcar 50 g
  • Gelatina 4 hojas

Elaboración: panna cotta de chocolate con thermomix

  1. Corta el chocolate en pedazos. Colócalos en el vaso de Thermomix y agrega la crema, la leche y el azúcar. Programa a velocidad 1 y a 80° C durante 10 minutos.
  2. Mientras tanto, remoja las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría durante 5 minutos. Luego exprime la gelatina y colócala en el recipiente Thermomix. Mezcla a velocidad 3 durante 1 minuto.
  3. Vierte la preparación en 4 moldes. Refrigera al menos 4 horas.
  4. Justo antes de servir, invierte los moldes para desmoldar la panna cotta de chocolate. Sirve este postre frío.
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