Panna cotta de fresas y chocolate blanco

Panna cotta de fresas y chocolate blanco

Receta de panna cotta de fresas y chocolate blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fresas muy rico y delicioso.

  • Personas: 3
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Nata 250 g
Fresas 200 g
Chocolate blanco de repostería 40 g
Sirope de agave 20 g
Agar agar 1/2 cucharadita

Elaboración: panna cotta de fresas y chocolate blanco

  1. Lava las fresas, pélalas y córtalas en trozos.
  2. Dora las fresas durante 5 minutos en una sartén o cacerola antiadherente con el sirope de agave.
  3. Luego vierte la compota de fresas en vasitos.
  4. Pon la nata y el agar agar en una cacerola. Calienta mientras revuelve y retira del fuego tan pronto como hierva.
  5. Vierte la mitad de la nata caliente sobre el chocolate blanco y mezcla vigorosamente para obtener una preparación suave. Vierte el resto de la nata y bate.
  6. Vierte la nata en los vasitos. Conserva en la nevera al menos una 1 antes de servir la panna cotta de fresas y chocolate blanco.

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