Yogur de fresa casero

Yogur de fresa casero

Receta de yogur de fresa casero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero con fresas muy rico y saludable.

  • Personas: 9
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 7 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Leche 1,5 l
Fresas 400 g
Azúcar 6 cucharadas

Elaboración: yogur de fresa casero

  1. Lava las fresas y córtalas en trozos. Ponlas en una cacerola con el azúcar y calienta durante 30 minutos. Luego deja enfriar a temperatura ambiente.
  2. En un bol, vierte el yogur con la compota de fresa y agrega gradualmente la leche mientras bate.
  3. Llena los tarros con yogur y colócalos en la yogurtera. Calienta durante 1 hora y deja reposar en la yogurtera durante al menos 6 horas (el tiempo varía según los tipos de yogurtera).
  4. Pon los yogures de fresa caseros en la nevera durante 12 horas antes de degustarlos.

Regístrate para descargar la receta