Patatas y rábanos con especias

Patatas y rábanos con especias

Receta de patatas y rábanos con especias, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura con curry original y muy sabroso.

Patatas 500 g
Rábanos 15
Ajo 1 diente
Cebolla 1
Aceite de oliva 1 cucharada
Mostaza 1 cucharadita
Comino 1/2 cucharadita
Cúrcuma 1/2 cucharadita
Sal y pimienta

Elaboración: patatas y rábanos con especias

  1. Cocina las patatas en agua hirviendo de 20 a 25 minutos.
  2. Luego corta las patatas en dados y los rábanos en rodajas.
  3. Pela y pica el ajo y la cebolla. Dora la cebolla con el aceite de oliva en una sartén.
  4. Agrega las patatas, los rábanos, el ajo y las especias. Calienta durante 5 minutos.
  5. Sirve las patatas y rábanos con especias.

Regístrate para descargar la receta